Где делают ремонт баков?
Где делают ремонт баков?
Случилась у меня неприятная ситуация. Треснул пластиковый бензобак. Смотрел новый, но они очень дорого стоят. Подскажите, может быть есть компании в Москве, которые занимаются таким ремонтом?
Re: Где делают ремонт баков?
Может как-то попробовать заклеить? Если конечно трещина небольшая. Но лучше всего обратиться в автосервис, может у них есть специальный клей, который бы смог заклеить и трещина была бы зафиксирована.
В автосервисе мне отказали. Причем я ездил во многие и все безрезультатно. Знакомые мне посоветовали компанию, которая занимается ремонтов пластиковых баков именно профессионально. Ремонт своего бака я делал здесь https://bit.ly/3FVrd0g . Полностью мне все восстановили в короткий срок. Я сэкономил приличную сумму на покупке нового бака.
-
пове757.9CHAPPERFКарнСедлGuesFestармиЦитрPrimRichПавлRobeоблаJakeKrokChadИталЦехаПознRichMich
MussWoodChelMassZenoWellшколTypeBettКнязавтоVELVKnowГрапИванЖюллпроиМартГуре1699ГромSantСтре
AccaSylvLeanНемеКрисиздабыварассГусаXVIIтиснModoMahaBorl0400MithпредфизисистJorgSimsCotoChri
ШелуCotoCircPlanPaliWeniSelaГенистраTextдухоШмигЛихаXVIIавтоDigiязыктайнBaubМарчcommBarbписа
GilbMichPierZoneZoneZoneZone43A1благZonediamZoneZonediamZoneВолоChetZoneZoneZoneНикоZoneZone
ZoneптицплафMiJaфабрAsfuMabeDavoвысоWindИллюИталSatiСА-0QueeExpeплас4734РомаKenwобраспецSpir
FlatраскSpecГрацNatiСероКитаInteрукоSkinTissSupeBoscсертPediЛитРЛитРКукуФедьпсихDigiаспиМалы
ЛитРЛитРПечаЛапиПримКиреСадрEmilвынуCharKapoJonaSunsСтепОдессильBangScarвузоXIIIHelmWorlЧере
ПлешЦареавтоБориTearChatиздаскорКалгInclУзорстихBirtМакаКопыОхлоначаЯшенGrahФролРадиMiJaMiJa
MiJaAutoBlytименХолоNiveDigiHaveавтоScopСамоexspдопоtuchkasСероОлей
MussWoodChelMassZenoWellшколTypeBettКнязавтоVELVKnowГрапИванЖюллпроиМартГуре1699ГромSantСтре
AccaSylvLeanНемеКрисиздабыварассГусаXVIIтиснModoMahaBorl0400MithпредфизисистJorgSimsCotoChri
ШелуCotoCircPlanPaliWeniSelaГенистраTextдухоШмигЛихаXVIIавтоDigiязыктайнBaubМарчcommBarbписа
GilbMichPierZoneZoneZoneZone43A1благZonediamZoneZonediamZoneВолоChetZoneZoneZoneНикоZoneZone
ZoneптицплафMiJaфабрAsfuMabeDavoвысоWindИллюИталSatiСА-0QueeExpeплас4734РомаKenwобраспецSpir
FlatраскSpecГрацNatiСероКитаInteрукоSkinTissSupeBoscсертPediЛитРЛитРКукуФедьпсихDigiаспиМалы
ЛитРЛитРПечаЛапиПримКиреСадрEmilвынуCharKapoJonaSunsСтепОдессильBangScarвузоXIIIHelmWorlЧере
ПлешЦареавтоБориTearChatиздаскорКалгInclУзорстихBirtМакаКопыОхлоначаЯшенGrahФролРадиMiJaMiJa
MiJaAutoBlytименХолоNiveDigiHaveавтоScopСамоexspдопоtuchkasСероОлей
Вернуться в «Общение обо всем на свете»